Новости


Один из самых распространенных способов использования светодиодной ленты – закарнизная подсветка. Она создает дополнительный декоративный эффект в оформлении интерьера или же может выступать как один из сценариев приглушенного комфортного освещения.
 

Встраиваемый профиль ценится за его универсальность. Он позволяет создавать линии света для основного и декоративного освещения, делать их просто функциональными или реализовывать оригинальные дизайнерские идеи. Фланец профиля при этом спрятан от глаз, а световая линия смотрится стильно и аккуратно.


 

Светодиодные ленты с управлением SPI широко используются для создания динамических световых эффектов разной сложности. Функциональность всей системы будет зависеть от выбранного контроллера. Оборудование серии SMART – это идеальный вариант для реализации бюджетных динамических цветосветовых решений при оформлении помещений в ресторанах, кафе, оформлении витрин и создании рекламных вывесок.

 
DMX-стандарт управления светом как правило используется для создания цветного динамического освещения в различных культурно-развлекательных заведениях. Arlight предлагает комбинацию DMX-оборудования серии SMART, подходящую для организации разнообразных цветосветовых эффектов в небольших кафе, ресторанах, салонах, где требуется создать атмосферу активного отдыха и праздника.  
Новый профиль от KLUS для создания линий света в натяжных потолках – решение, которое давно ждали. Профиль серии FOLED представляет собой конструкцию «2 в 1», которая позволяет одновременно монтировать натяжной потолок и создавать световые линии.  
Благодаря экономичности, простоте монтажа и бесконечным декоративным возможностям, светодиодные ленты нашли широкое применение в реализации масштабных осветительных проектов. Новое решение Arlight – герметичные светодиодные ленты на бобинах в 50 метров – удобный формат для профессионального использования.  
Подобрать светотехническое оборудование для сложных климатических условий – задача не из простых. Необходимо учитывать температурный диапазон, влажность и множество других параметров. Arlight представляет новые уникальные блоки питания, предназначенные для эксплуатации в экстремальных климатических условиях. Диапазон рабочих температур для новых моделей составляет от -55 С до +70 C. Эти блоки стабильно работают даже в районах Крайнего Севера.  
Встречайте долгожданную новинку – первую пятиканальную светодиодную ленту в ассортименте Arlight! Новинка совместила в себе возможности RGB- и MIX-лент. Используя одну пятиканальную ленту, вы получаете одновременно основное освещение и цветную декоративную подсветку.  
Расширяя ассортимент светодиодных лент Arlight открывает новые возможности для реализации дизайнерских фантазий и решения сложных задач в освещении. Новые ленты серии Microled помогут организовать подсветку в узких нишах и создать в интерьере тонкие изящные линии света.  
В каталоге Arlight появились новые ленты классической серии RT на светодиодах smd 2835 с улучшенными характеристиками цветопередачи. Теперь для ваших проектов доступен широкий выбор светодиодных лент с CRI(Ra)>98. Высокий уровень цветопередачи обеспечивает более полное и корректное восприятие цветовых оттенков. Это важно при организации освещения в музеях, шоу-румах, фотостудиях, салонах красоты и других помещениях, где важно отразить цветовые нюансы предметов.  
При создании удобной системы освещения в жилом помещении помимо ее функциональности имеет значение общий эстетичный вид всей системы. 
Светильники, имеющие узкий угол светового потока, помогают привлечь внимание к важным деталям и точно расставить световые акценты: подсветить товары, музейные объекты, предметы интерьера. При этом основное освещение может оставаться приглушенным, чтобы поддерживать спокойную камерную атмосферу. В каталоге Arlight появились новые серии светильников для акцентного освещения – UNO и LUMOS.  
В ассортименте MIX-лент Arlight появились новинки, расширяющие ряд двухканальных лент с изменяемой цветовой температурой. Плавная смена оттенков свечения обеспечивается за счет установки на плату двух видов светодиодов – теплого и холодного белого цвета. Управление лентами осуществляется с помощью контроллера, приобретаемого отдельно.  
Солнечный свет является эталонным освещением, к которому стремятся все производители светодиодной продукции. Компания Arlight представляет новую серию светодиодных лент SUN, главной особенностью которых является максимальная близость к спектру естественного света.  
Для создания освещения на основе светодиодных лент широко используется алюминиевый профиль, который обеспечивает естественное охлаждение ленты и выполняет декоративную роль. Еще больше повысить долговечность светодиодной ленты и создать дополнительный эффект в освещении помогут экраны для профиля. Arlight представляет новые экраны увеличенной длины – 2,5 метра. 
Протокол DALI является на сегодняшний день общепринятым цифровым стандартом управления освещением, который завоевал популярность благодаря удобству применения, надежности и широким возможностям в управлении. 
Развитие технологий в области светодиодного освещения открывает все новые возможности, стремясь упростить установку светотехнического оборудования и повысить комфорт от эксплуатации светодиодов.  
Каждое из устройств, входящее в систему управления светом, имеет свой набор предъявляемых к нему требований. В силу того, что пульты и панели всегда находятся на виду и в контакте с человеком, для них принципиально важны эстетичный внешний вид и эргономичность. 
Для организации яркой функциональной подсветки бывает принципиально важно получить точное направление светового потока. Эффективно подобные задачи решают ленты бокового свечения. Благодаря особому размещению светодиодов, световой поток в этих лентах направлен не перпендикулярно плате, как в классических моделях, а параллельно. Это позволяет получить более яркий, ориентированный в нужную сторону свет. 
Совершенно новый профиль ART-WAVE, появившийся в ассортименте компании Arlight, способен взволновать воображение любого творческого человека и побудить его на создание уникальных осветительных конструкций и инсталляций.  


Показано с 1 по 20 из 125 (всего 7 страниц)